Soporte de Sandox Web Hosting

Acceso y cuenta FTP

¿Cómo puedo ingresar al panel de control de mi sitio web?
Ingresando en la página: cpanel.sandoxhost.com
¿Como puedo ingresar al FTP de mi hospedaje?
  1. Tienes que tener un programa cliente de FTP, nosotros recomendamos ampliamente usar el FileZilla pero puedes utilizar el de tu preferencia.
  2. Tu dirección de FTP es: ftp.tudominio.com, en este caso el texto “tudominio” es solo un ejemplo, tendrías que poner el nombre de dominio con el que tienes hospedado el sitio.
  3. Tu nombre de usuario y contraseña, son las que se te asigno inicialmente en tu cuenta, si tienes algunas duda sobre esto communicate con nuestro equipo de soporte.

Correo electrónico

¿A partir de cuáles programas y dispositivos puedo configurar mi cuenta de correo?
La puedes configurar desde Outlook® cualquier versión, Thunderbird®, Mail de Mac®, o desde cualquier cliente de correo electrónico que tenga protocolos POP3 o IMAP, también desde cualquier dispositivo como iPhone®, Android® o cualquier tableta que tenga cliente de correo electrónico es compatible con nuestro sistema de correo electrónico.
¿Cómo puedo configurar mi cuenta de correo electrónico?
En el panel de control de tu hospedaje en la sección de "mail" o "correo electrónico" podrás encontrar las instrucciones precisas para la configuración de tu cuenta de correo electrónico. En caso de requerir mayor soporte, te recomendamos contactar a nuestro equipo de soporte técnico a los teléfonos 1055-3567.